Lembrete: novo iMac de 24 polegadas, M1 iPad Pro e novo Apple TV 4K disponíveis para encomenda amanhã

A Apple lembrou hoje aos clientes que o novo iMac de 24 polegadas redesenhado, o iPad Pro com M1 e a Apple TV 4K atualizada e mais poderosa estarão disponíveis para pré-encomenda a partir de amanhã, sexta-feira, 30 de abril e começarão a ser enviados . na segunda quinzena de maio.

21 de maio iMac e iPad apresentam verde 2


Em sua atualização de redação, a Apple não revelou quando os novos dispositivos começarão a ser vendidos especificamente para os clientes no próximo mês. No entanto, o varejista britânico John Lewis indicou que o novo iPad Pro e o ‌iMac‌ podem chegar aos clientes em 21 de maio.

Hoje, a Apple também não revelou a que horas as pré-encomendas abririam oficialmente em sua Apple Store online. Contudo, como indicado Por Joe Rossignol, editor-chefe da MacRumors, as pré-encomendas provavelmente começarão às 5h00 PT, dada a diferença de tempo para países como a Nova Zelândia, onde a Apple diz que as pré-encomendas começarão no dia 1º de maio.

Com base nisso, reunimos esta lista de momentos correspondentes no mundo:

  • Honolulu, Havaí – 2h HST
  • Anchorage, Alasca – 4h00 AKDT
  • Cupertino, CA – 5h00 PDT
  • Phoenix, Arizona – 5h00 MST
  • Vancouver, Canadá – 5h PDT
  • Denver, Colorado – 6h00 MDT
  • Dallas, Texas – 7h00 CDT
  • Nova York, Nova York – 8h00 EDT
  • Toronto, Canadá – 8h00 EDT
  • Halifax, Canadá – 9h00 ADT
  • Rio de Janeiro, Brasil – 21:00 BRT
  • Londres, Reino Unido – 13h BST
  • Berlim, Alemanha – 14h CEST
  • Paris, França – 14h CEST
  • Cidade do Cabo, África do Sul – 14h00 SAST
  • Moscou, Rússia – 15h MSK
  • Helsinque, Finlândia – 15h EEST
  • Istambul, Turquia – 15h TRT
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos – 16h GST
  • Delhi, Índia – 17h30 IST
  • Jacarta, Indonésia – 19h00 WIB
  • Xangai, China – 20h CST
  • Cingapura – 20h SGT
  • Perth, Austrália – 20h de agosto
  • Hong Kong – 20h HKT
  • Seul, Coreia do Sul – 21h KST
  • Tóquio, Japão – 21h JST
  • Adelaide, Austrália – 21h30 ACST
  • Sydney, Austrália – 22h00
  • Auckland, Nova Zelândia – 12:00 meia-noite NZST do dia seguinte

O novo ‌iMac‌ de 24 polegadas apresenta o primeiro redesenho do desktop Mac desde 2012. O ‌iMac‌ apresenta um novo design mais fino e vem em várias cores vibrantes. É também o primeiro MiMac‌ com um chip de silício da Apple, lançado pela primeira vez no MacBook Air, MacBook Pro e Mac mini em novembro.

O novo chip M1 também está chegando ao novo ‌iPad Pro‌, oferecendo um “salto à frente em desempenho” ao lado de um novo display Liquid Retina XDR de 12,9 polegadas. Além disso, o ‌Apple TV‌ 4K atualizado inclui um processador A12 Bionic mais poderoso com um controle remoto ‌Apple TV‌ redesenhado, disponível para compra para modelos mais antigos de ‌Apple TV‌.

Como as pré-encomendas abrem amanhã, os AirTags e o iPhone 12 mini roxo e o iPhone 12, que se tornaram disponíveis para encomenda na semana passada, começarão a atingir a maioria dos clientes. No entanto, alguns clientes sortudos já receberam seu Apple Item Tracker, e mais ainda estão vendo o status de seu pedido atualizado para “Enviado” antes de amanhã.


About admin

Check Also

Em breve, o Microsoft Edge permitirá que você envie guias entre o Windows 10 e o Android

O navegador Edge da Microsoft rapidamente se tornou um dos navegadores de desktop mais populares. …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *